Nuestros servidores VPS disponen de un panel de control externo (VPS Panel), que permite control básico sobre el servidor VPS. Este panel no es dependiente de tu servidor, donde podrás tener otro panel de control interno para gestionar los contenidos. Algunos de los más comunes: cPanel, Plesk, VestaCP, etc.

Acceso al panel de control

Puedes acceder a VPS Panel desde el área de clientes o directamente a través de este enlace:

Al acceder al enlace, verás un formulario de acceso donde tendrás que identificarte.

Los datos de acceso para acceder a través del enlace directo, podrás encontrarlos en el correo electrónico de bienvenida que se envió tras la contratación del producto.

Gestionar un VPS

Una vez accedas a VPS Panel, verás la lista de servidores que tengas contratados. En la tabla que se muestra, pulsa en Manage a la derecha del servidor que quieras gestionar.

Funciones disponibles

Algunas de las funciones principales que tiene VPS Panel te permitirán:

• vps, vps panel, vps control, servidor vps, servidores vps