Si necesitas iniciar, detener o reiniciar tu servidor VPS, puedes hacerlo desde VPS Panel, el panel de control externo que ofrecemos.

Puedes informarte sobre cómo acceder a este panel en esta otra entrada de nuestras FAQ:

Iniciar el VPS

Para iniciar el VPS, tendrás que pulsar el botón Boot.

Confirma pulsando Yes en la ventana emergente que se muestra.

Detener el VPS

Para detener el VPS, tendrás que pulsar el botón Shutdown.

Confirma pulsando Yes en la ventana emergente que se muestra.

Reiniciar el VPS

Para reiniciar el VPS, tendrás que pulsar el botón Reboot.

Confirma pulsando Yes en la ventana emergente que se muestra.

• vps, vps panel, vps control, servidor vps, servidores vps, iniciar, detener, reiniciar, iniciar vps, detener vps, reiniciar vps, apagar vps, encender vps, apagar, encender