Desde VPS Panel puedes reinstalar tu servidor VPS con cualquiera de las distribuciones que tenemos disponibles para instalar.

Puedes informarte sobre como acceder a VPS Panel en esta otra entrada de nuestras FAQ:

Ten en cuenta que la reinstalación implica la eliminación de todos los contenidos del servidor VPS.

Si necesitas conservar algún dato, deberás hacer una copia de seguridad de lo que quieras conservar y descargarla, antes de seguir el proceso indicado a continuación.

Reinstalar VPS

Para reinstalar un VPS, tendrás que pulsar el botón Reinstall.

Posteriormente tendrás que elegir la distribución que quieres instalar marcando la casilla de verificación que tiene al lado.

Finalmente, pulsa en el botón Reinstall del final de la página

Confirma pulsando Yes en la ventana emergente que se muestra.

En la parte superior de la pantalla se mostrará un mensaje indicando que el proceso está en progreso.

Acceder al servidor

Pasados unos minutos, ya deberías tener el servidor accesible recién instalado. Si no puedes acceder con la contraseña del usuario root anterior, puedes cambiarla siguiendo la información de esta FAQ

• vps, vps panel, vps control, servidor vps, servidores vps, reinstalar, reinstalar vps, rebuild, rebuild vps