Obtener clave pública DKIM en Plesk

Si gestionas la zona DNS de tu dominio desde un servicio DNS externo, necesitarás la clave pública DKIM para añadirla a tu zona DNS y que los correos que se envíen, sean correctamente autenticados.

En Plesk, puedes obtener este valor desde la zona DNS que se crea a la hora de añadir un dominio al panel.

Obtener el registro desde la zona DNS

Accede a Plesk con tus datos de acceso. Una vez dentro del panel ve a la sección Dominios desde el menú lateral izquierdo.

Verás la lista de suscripciones que tengas. Pulsa en el nombre de dominio de la suscripción que quieras gestionar.

En las opciones de la suscripción, ve a Configuración DNS.

En la lista de registros deberás encontrar uno que empieza por default._domainkey y termina por tu dominio. Pulsa en él para ver sus detalles.

En los detalles, podrás encontrar la información necesaria.

Necesitarás tanto el selector DKIM como la clave pública, para añadir a tu zona DNS.

Si encuentras más de un registro que empiece por default._domainkey, asegúrate de que lo que continua no sea un subdominio de tu web, si no que se trate del dominio base.

• panel de control, plesk, registro dkim, dkim, validación correo, dns