Obtener datos de configuración de correo en VestaCP

Si gestionas el correo de tu dominio con tu servidor con VestaCP y necesitas configurar una cuenta de correo, necesitarás obtener los datos de configuración que tendrás que establecer en tu cliente de correo.

En VestaCP esto se haría desde la sección de gestión de cuentas de correo dentro del usuario que gestione el dominio de correo que estés configurando.

Obtener datos de configuración

Accede a VestaCP con el usuario admin. Si el dominio a gestionar no está bajo ese usuario, deberás cambiar de usuario desde la sección USUARIO del menú superior.

Ve a la sección CORREO de la barra superior. Ahí verás una lista con los dominios que se gestionen desde ese usuario. Pulsa en Listar X cuentas (siendo X el número de cuentas de correo que tenga ese dominio) sobre el dominio a gestionar.

En la lista de cuentas, pulsa en Editar sobre le cuenta que quieras configurar.

En esta sección, se mostrará un cuadro de configuración a la derecha con los datos necesarios para la configuración de la cuenta de correo.

Te recomendamos elegir la opción Usar SSL / TLS en el selector que hay en la parte superior del cuadro.

• panel de control, vestacp, configurar correo, datos de configuración, correo electrónico, email