Hosting Avanzado SSD

Desde 2018, todos nuestros planes de alojamiento Hosting avanzado SSD, a mayores de contar con más recursos que nuestros Hosting SSD, permiten también una serie de funcionalidades añadidas. De esta manera es el producto de alojamiento compartido más completo dentro de nuestra gama de compartidos, orientado a usuarios que tengan un proyecto que necesite una gran cantidad de recursos, o bien, un acceso avanzado a su hosting (por ejemplo a través de terminal, ssh).

A continuación explicamos algunas de las funcionalidades que incorporan estos planes y dejamos una pequeña guía de como usar cada una de ellas:

• Acceso al hosting a través de SSH. ¿Quieres saber como puedes hacer uso de este acceso? Pincha aquí.
  • Herramientas de administración de CMSs
  • Herramienta para manejar dependencias de php: COMPOSER
  • Software de control de versiones:
  • Hosting Avanzado SSD