Configurar notificaciones por correo de Installatron

Toda aplicación integrada en Installatron es monitorizada por este y puede alertar ante ciertas situaciones.

Por defecto, Installatron viene configurado para enviar notificaciones sólo cuando algo falla. Si esta información no es de utilidad, Installatron permite personalizar las notificaciones por aplicación y así activarlas o desactivarlas según se necesite.

Para personalizar las notificaciones, habrá que editar los detalles de la aplicación pulsando en el botón con forma de llave inglesa desde el apartado Mis Aplicaciones.

Una vez en los detalles, desde la pestaña Vista previa, habrá que bajar hasta la sección Notificación por correo electrónico.

Desde aquí se podrán marcar o desmarcar las casillas de verificación para cada tipo de notificación.

En caso de haber configurado copias de seguridad automáticas, recomendamos mantener activa al menos la notificación de fallo de copia de seguridad.

En caso de querer activarlas o desactivarlas todas, en la parte inferior habrá unos accesos rápidos para ello.

Una vez configurado como se desee, pulsar en el botón Guardar todo de la parte inferior derecha.

• cpanel, installatron, notificaciones, notificación
  • 2 vez/veces marcado como útil