Eliminar una aplicación de Installatron sin eliminar los datos

Las aplicaciones que se instalan desde Installatron, quedan automáticamente asociadas a él. Si por algún motivo hay alguna que no se quiera tener integrada, se puede eliminar sin problema.

En la lista de aplicaciones que aparece en el apartado Mis aplicaciones hay una opción para eliminar la aplicación, pero esta opción eliminará la aplicación y sus archivos (incluidas las bases de datos), por lo que quizá no sea la opción deseada.

Si sólo se quiere quitar la integración sin afectar a los archivos y bases de datos, habrá que editar los detalles de la aplicación pulsando en el botón con forma de llave inglesa desde el apartado Mis Aplicaciones.

Una vez en los detalles, desde la pestaña Avanzado, habrá que bajar hasta la sección Remove from Installatron? .

Ahí habrá que marcar la casilla de verificación que se muestra y pulsar en la opción Guardar todo de la parte inferior derecha.

Una vez hecho, la aplicación se eliminará de Installatron pero sin afectar a los datos de la misma.

• cpanel, installatron, eliminar, aplicación, aplicaciones